新都区三河场锦门川菜记忆举行酒友品鉴商务交流会

2020-06-16 20:51:45    来源:东方融媒网    

2020年6月13日下午在四川省成都市新都区三河场锦门川菜记忆举行了一场隆重的酒友品鉴商务交流会。

2053599690740358_2.jpg

会议由邱高主持,饮酒协会会长胡登学介绍了我们新都饮酒协会的饮酒宗旨:“酒友会,会饮酒,饮好酒,广交友”,让我们生活的更充实、更幸福。酒也是我们生活中必不可少的一部分,为了我们生命健康,饮酒消费一定要保证质量,喝真正的放心的粮食酒,通过饮酒品鉴,才能发现各类型酒的质量优劣,让酒友们真正地喝好酒,交朋友,拓展酒的市场销售,扩大内需。

赵立会书记对本次活动友情赞助,泸州川巴酒业有限公司、鑫之至农业科技有限公司、成都骚客有限公司、新都阳光明盲人按摩、皇家条顿啤酒有限公司等单位给予了本次酒友品鉴商务交流会大力的赞助和支持!

本次文艺汇演由巴蜀笑星三娃子激情演唱,将原创歌曲《给我力量》《我是开心果》奉献给大家,赢得现场掌声不断;中国达人秀丁文礼登台献艺;四川电影电视剧艺术学院音乐制作人闻捷先生唱出了不同风格的现代歌曲;四川省国际投资促进会SCPICI海外部总监彭涛先生应邀参加了本次盛会;中国爱心公益大使、国家一级表演艺术家喻方太激情演唱原创歌曲《大成都》《狂咚》;世界武术大师刘茂贵弟子白蓝君、李凡华现场表演了精彩的擒拿格斗武术。

席间由协会胡登学为成都市饮酒协会锦江区分会长郭忠祥颁发聘书,对协会及分会提出了严格的要求,必须对入会人员严格审查,从严要求、规范管理、一定学法、守法、用法,提升整体素质。为下一次在锦江分会召开“酒与法”座谈会打下基础。

本次盛会由四川电视台、成都电视台、人民日报百姓中国周刊、西南商报专题部、四川农商服务平台网等多家媒体对本次活动大力宣传和友情支持!

通过本次隆重热闹的文艺活动,商家代表四川权兴物流有限公司杨义章、四川极固防水工程有限公司李玖榕、成都鸿生莹商贸有限公司郭家朝门酒、果露堂牌原果发酵李子酒销售代表郭忠祥及教育培训的部分代表致辞答谢!

到会的全体人员在欢乐热闹的氛围中进行,相互敬酒,增进了酒友会成员及到会的各方代表之间的友谊。从而大大的提高了我们的生活幸福指数。


[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容