忻州肛泰胃肠医院“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

2020-04-24 12:49:52    来源:东方融媒网    

为增强参保群众法制意识,在全社会树立共同维护医保基金安全良好风尚,忻州肛泰胃肠医院开展了“打击欺诈骗保 维护基金安全”为主题的集中活动。在活动现场,由忻州肛泰胃肠医院的宣传人员向来院的群众发放“打击欺诈骗取医保基金行为”的宣传知识手册,面对面讲解相关政策法规与打击重点、详细介绍各种欺诈骗保行为和骗保案例等,使群众深刻认识到打击欺诈骗保维护基金安全的重大意义。

12475033467182863_4.jpg

“打击欺诈骗保,维护基金安全”,忻州肛泰胃肠医院一直高度重视医保资金安全工作,并多措并举、多方行动,通过开展集中宣传活动,深入解读医疗保障基金监管法律法规与政策规定,加强舆论引导和正面宣传,增强患者及人民群众法制意识,营造全社会共同维护医保基金安全的良好氛围。

12480294519790729_4.jpg

通过此次宣传周活动的举行,进一步提升了群众对社会保险政策的了解,能够自觉远离抵制并积极举报欺诈骗保现象,为形成良好的居民参保环境打下了坚实基础。忻州肛泰胃肠医院将继续加大宣传力度,积极贯彻落实全市“打击欺诈骗保 维护基金安全”活动精神,切实提高相关政策措施的公众知晓率。

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容