3集体4个人获全国乡村振兴系统表彰

2021-06-10 08:54:29    来源:新华网    

6月9日,记者从省乡村振兴局获悉,在日前召开的全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体先进个人表彰大会上,我省3集体4个人分别被授予“全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体”和“全国乡村振兴(扶贫)系统先进个人”称号。

其中,鞍山市乡村振兴局、阜新市乡村振兴局和葫芦岛市南票区乡村振兴局获评先进集体。省发展改革委对口支援处孙大川、铁岭市扶贫统计监测中心徐显亮、宽甸满族自治县乡村振兴局曾繁强和国营建平县八家农场扶贫办刘志伟获评先进个人。

省乡村振兴局相关负责人表示,当前“三农”工作重心历史性地转向全面推进乡村振兴,其深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚,希望获表彰的先进集体和先进个人进一步发挥模范带头作用,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中作出新贡献,取得新业绩。(记者胡海林)

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

主管:全国县域公益直播间项目办公室  主办:中商联盟食品科学研究院全融媒体中心

运营:中安视讯(北京)文化传媒有限公司  平台技术及培训系统:北京思扬云教育科技有限公司

京ICP备18046960号-1

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容