“新电商直播+网红孵化”实战训练营在兰开班

2021-06-07 15:35:58    来源:新华网    

原标题:“新电商直播+网红孵化”实战训练营在兰开班

6月6日,由甘肃省人力资源和社会保障厅、共青团甘肃省委员会指导,兰州市人力资源和社会保障局主办,兰州市就业和人才服务局承办的“新电商直播+网红孵化”实战训练营开班仪式在文创大厦举行。训练营邀请到全国新媒体、自媒体、互联网大数据等领域企业创始人、高管以及甘肃省知名电商主播、网红大咖导师团队,对全省电商创业企业负责人、互联网营销及电商直播从业人员进行系统培训。

据介绍,此次举行的“新电商直播+网红孵化”实战训练营,对为兰州市乃至全省直播经济发展培养跨界融合、面向未来的新电商创业人才,进一步激发甘肃省网红产业生态活力,带动直播产业的健康发展具有重要意义。同时,有助于推动兰州市乃至全省的特色资源、特色产业、特色产品、风土人情与互联网经济融合发展。

兰州日报社全媒体记者 朱浩源

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

主管:全国县域公益直播间项目办公室  主办:中商联盟食品科学研究院全融媒体中心

运营:中安视讯(北京)文化传媒有限公司  平台技术及培训系统:北京思扬云教育科技有限公司

京ICP备18046960号-1

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容