全国县域公益直播间授牌仪式暨美丽乡村元素集团星光酒会在京举行

2020-12-02 14:29:36    来源:东方融媒网    

11月29日,全国县域公益直播间项目办公室直播中心授牌仪式暨美丽乡村元素集团星光酒会在在北京百富怡大酒店举行。

会议首先由中国亚洲经济发展协会城市合作委员会会长卢红均致辞。他对北京美丽乡村循环产业暨老人经济启动仪式表示热烈祝贺,并对美丽乡村循环产业老人经济的未来发展给予了真诚的建议和指导。

全国县域公益直播间项目办公室主任马刚在大会上详细介绍了全国县域公益直播间的三大功能,未来和美丽乡村合作开发,共建全国县域直播间的战略规划,并给部分合伙人颁发了县域直播中心牌匾。

他说,网络直播带货是继视频、新闻、微博等传统单向互动形式之后,另一具有最大时效性的双向多边互动模式。新颖的属性及形态也极大限度的改变了农副产品、快消品等传统销售模式。在此大环境下,公益直播散发出新的生机与活力。建立县域公益直播间(演播厅、访谈室、展览馆),开展大型助企扶农活动,实现一县一企一代言,一村一品一主播,对加快农业突围,重建农业及其饮食市场的健康新秩序; 让农业就地增值、让农业就地增收、让农村更加美丽,传播以真情为核心的品牌凝聚力,把更健康更理想的生活方式带给更多的人,具有极大的社会价值。

14450645236378323_2.jpg

北京美丽乡村元素科技集团公司董事长谢腾云代表公司对莅临大会的各位领导表示衷心感谢,对来自全国各地的优秀合伙人表示热烈欢迎。他对北京美丽乡村循环产业、老人经济的未来发展,进行了精辟的分析,阐述了美丽乡村循环产业老人经济面临的现实困境、解决的方法。用现代金融资本的逻辑分析,详解了美丽乡村循环产业、老人经济的破解之道。高屋建瓴、高维建构地给大家描绘了美丽乡村循环产业老人经济的靓丽风景线,让参加会议的全体人员对美丽乡村的循环产业、老人经济有了更加清晰的认知和认同。

中小企业合作发展促进中心副理事长兼合作经济服务办公室主任龙臻代表合经委对大会表示衷心祝贺,并对美丽乡村循环产业老人经济谈了自己的思考和研究经验。

中管院商学院区块链技术发展中心主任陈太仁,代表中管院对美丽乡村循环产业老人经济如何开发应用区块链技术给予了建设性的建议。

北京美丽乡村元素科技有限公司来自全国各地的优秀合伙人共计80余人参加了会议。

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

主管:全国县域公益直播间项目办公室  主办:中商联盟食品科学研究院全融媒体中心

运营:中安视讯(北京)文化传媒有限公司  平台技术及培训系统:北京思扬云教育科技有限公司

京ICP备18046960号-1

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容