黑道老大登场 于和伟见招拆招

2018-07-24 10:35:43    来源:新快报    

电视剧《猎毒人》目前正在东方卫视热播,由王劲松和徐峥饰演的楚、吴两家老大即将登场,于和伟将怎样见招拆招,与大Boss斗智斗勇,也成为该剧接下来最吸引人的部分之一。

吕云飞这个角色除了吴秀波无人能演

徐峥和吴秀波加盟是《猎毒人》一大亮点。对于徐峥为何选择《猎毒人》作为他阔别电视荧屏十年的回归之作,于和伟表示,“徐峥是我十多年的老朋友了,在听了剧情概要后,他觉得故事特别好,就加入了。”而对于与吴秀波的再次合作,于和伟也表达了自己的想法,“秀波这个角色除了他以外无人能演,虽然他第一集就‘领盒饭’了,但吕云飞这个人物不可或缺,他对剧中每个角色的成长和蜕变都起了重要的作用。”

此外,张丹峰在剧中饰演魏海,这个角色曾为一名卧底,深入毒枭组织。在于和伟进入贩毒集团后,张丹峰成为了他在公安局的“上线”,为他保驾护航,争取时间和他人的信任。张丹峰表示,通过这部剧的合作,他从于和伟身上学到很多,尤其在该片的剧本研讨会上,于和伟对他们说的“表演的最高境界就是“无表演”令他受益匪浅。

四个多月里每天工作十四五个小时

身兼该剧的艺术总监,于和伟坦言,他会以自己的标准去“挑毛病”,用自身的经验对年轻演员做一些小小的指导。《猎毒人》开机前两个月,他和制作团队又进行了一次彻底的剧本梳理,为剧中的角色增添了许多内容和看点,包括“猎毒人”这个名字,也是于和伟与制作团队一起商讨出的结果。

在聊到如何平衡艺术总监与主演这两个身份的工作量时,于和伟说,在拍摄《猎毒人》的四个多月里,他几乎每天工作十四五个小时,多的时候甚至连续工作了23个小时,“从第一天白天拍摄到第二天凌晨,但剧组里的其他人即使二十几个小时不合眼,也依然无比认真,令我非常感动。”

[编辑:东方融媒]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容