忻州肛泰胃肠医院志愿者再赴祁县看望孔妈妈

2020-06-09 20:09:50    来源:东方融媒网    

2020年6月9日,来自忻州肛泰胃肠医院的志愿者在院长巩慧斌的带领下,再赴祁县孔妈妈家,捐赠了大量米、面、油、纸、衣服、床上用品等爱心物资,为孩子们送去了关爱与温暖。

20054207387219791_4.jpg

忻州肛泰胃肠医院的志愿者们在孔妈妈的带领下深入参观了孩子们生活的家,详细了解了孩子们的日常生活及最新情况,并感叹院内孩子生活水平与环境又有了很大改善。

20070749993371679_4.jpg

忻州肛泰胃肠医院的巩院长表示,他每隔一段时间就会来看望一下孩子们,孔妈妈家是忻州肛泰胃肠医院的一个长期援助点,时隔一段时间再次来看望这里的孩子,上次见过的好多孩子已经上学去了,目前院内有31名孤儿,这些小天使们太需要关爱了,也是最需要温暖与呵护的。

20064134277806498_4.jpg

在孔妈妈的福利院里,遇到了很多来自不同地方的人,同样是来看望孔妈妈的,在此忻州肛泰胃肠医院呼吁社会各界的爱心人士,能够伸出援助之手,帮助这些社会弱势群体,在力所能及的范围内奉献爱心、传递温暖。(张斌 陈嘉俊)

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容