雷霆出击

——严厉打击非法营运,净化景区出行环境

2019-08-21 12:53:49    来源:中安食讯网    

正值夏季,山西省五台山风景名胜区迎来了一年当中的旅游旺季,2019年8月17日,高速五支队七大队联合五台山道路运输管理所在五台山景区收费站开展“打击黑客运”的专项行动。行动中共查获三辆涉嫌非法营运的面包车,这三辆“黑车”都是从山西晋城出发到五台山。目前该起案件已移交五台山道路运输管理所作进一步处理。

12281572889524328_4.png

民警提醒:选择交通工具时要在正规汽车客运站乘车,切莫为图省事、省钱而选择“黑客运”。否则,万一发生交通事故,乘车人的合法权益往往难以得到维护。而且,如果乘车人的其他权益受到侵害,投诉处理起来也会比较困难。(张斌)

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容