南宁市环卫处召开迎接国家卫生城市复审工作现场布置会

2018-07-20 11:55:06    来源:南宁市政府网站    

为进一步巩固创卫成果,以干净、整洁、有序的市容环境迎接国家爱卫办对我市创卫成果巩固的复审暗访工作,实现首府南宁实现国家卫生城市“三连冠”目标。7月17日下午,市环卫处根据上级工作要求,结合环卫行业特点,组织各城区、开发区环卫站分管领导在青秀区金浦路垃圾转运站召开公共厕所、垃圾收转运、垃圾转运站管理等工作布置会,会议由市环卫处主持并通报近期我市公共厕所、垃圾收转运、垃圾转运站管理工作做得较好的城区和主要存在问题,同时,会议邀请市创卫办创卫专家祁江南就如何加强病媒生物防制进行现指导并解答与会人提出的问题。

会议强调各责任单位部门,在时间紧、任务重的情况下,一是要提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,实现南宁市国家卫生城市“三连冠”的责任心和使命感。二是要提升工作水平,强化专项整改和督导检查,着力抓好环境卫生、公共厕所、垃圾收转运、垃圾转运站管理工作等存在的突出问题整改。三是要广泛发动群众、环卫工人,营造浓厚巩卫工作氛围,强化工作细节,以高标准、高质量、全力以赴迎接国家爱卫办对我市创卫成果巩固的复审暗访工作,确保市容环境卫生项零扣分或少扣分的目标。

 

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容