忻州和美妇产医院:我们国家叫中国 我们不过圣诞节

2018-12-25 09:56:19    来源:东方融媒网    

12月25日是西方国家的“圣诞节”,在许多人眼里这是个“大节日,很多商家及一大部分人乐此不疲的过着这个“洋节”,说句实在话其实很多人并不知道这节日的来历就跟风一阵的过着,反而中国传统的一些节日却根本不放在眼里,这类人我只想送他们四个字“崇洋媚外”,褒贬我也不想过多的评论。

可是就在一些人盲目崇尚西方“洋节”的同时,12月23日在山西省忻州市有一叫家忻州和美妇产医院的却打出了:我们国家叫中国  我们不过圣诞节!这一举动叫人不禁刮目相看!

10013305777075802_3.jpg

这家忻州和美妇产医院就是原来的忻州女子医院,他们有这样的举动一点也不奇怪;这家医院从事公益事业已经好多年了,一直以中国传统文化教化职工“诚信和百善孝为先”是他们的企业文化精神。

在西方文化冲击中国传统文化的今天,作为我们国民应该“不忘初心  牢记使命”把我们大中华优秀的传统文化的精髓传承下去并且发扬光大。做人不能忘本,盲目的崇洋只会断送我们本来该有的好东西,希望在今后的日子里我们身边会有更多的人:说中国话、过中国节,做堂堂正正的中国人。(张斌)

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容