关于建立县域公益直播间的函

2020-08-25 16:50:12    来源:东方融媒网    

今年是脱贫攻坚决胜之年,为贯彻落实习近平总书记关于“电商作为新兴业态,既可以推销农副产品、帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的”讲话精神,中国食品工业协会经销商工作委员会、中国商业联合会媒体购物专业委员会、中国国家培训网食品安全综合服务平台共同主办“助农扶农”公益活动。

活动主办方委托北京中商联盟食品科学研究院面向全国建立县域公益直播间,以网络直播、主播培训等新路子,让一批有文化、有头脑的农民脱颖而出,用新平台、新模式、新渠道帮助地方农特产品走出来、销出去;维护经销商和广大消费者的权益,完善直播营销行业行风监督体系,加快食品安全员队伍建设。在促进电商新兴业态健康有序发展的同时,助力精准扶贫、推动乡村振兴。

附件:关于开展“助农扶农”公益活动建立县域直播间的函


[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容