山西将引领万家企业“上云”

2018-07-18 18:35:03    来源:人民网-人民日报    

本报山西7月17日电 (记者乔栋)山西日前发布“企业上云”行动计划,提出力争用3年时间,引进和培育国内领先的云平台服务商3—5家,云应用服务商150家以上,全省“上云”企业突破万家,每年组织“企业上云”宣传培训130批次以上。

针对不同行业、不同规模及不同发展阶段企业,山西制定差异化的“企业上云”策略。围绕重点行业首批筛选出不少于200家试点企业,云平台服务商和云应用服务商将对其开展点对点支持工作,提供“上云”诊断,制定“上云”方案,帮助企业落实“上云”改造项目。为激励企业“上云”,山西还将建立“上云企业出一点、云服务商让一点、各级财政补一点”的联合激励机制。

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容