湛江:扶贫产品“带回家” 创业就业“她出马”

湛江日报 郎树臣

2020-07-28 14:14:23    来源:人民网    

7月25日下午,由湛江市妇联承办的“把爱带回家——走进湛江”直播带货活动举行,以此推广湛江特色农海产品,助力消费扶贫和妇女创业就业。

这次活动是市妇联根据省妇联、省农业农村厅、省扶贫办联合开展的“把爱带回家——广东省助力消费扶贫推动妇女创业就业公益行动”部署,精心打造的“湛江版”。旨在引导湛江各地广大妇女积极投身决战决胜脱贫攻坚和推动经济高质量发展,为夺取“双胜利”贡献巾帼力量。

当天的直播不到30分钟观看量就已突破百万人次,最终观看人数高达324.78万人次,销售额达200多万元。

直播分为“巾帼助农带富篇”“龙头企业提速篇”“健康膳食美丽篇”三个部分。参与直播的产品有39种、上架商品137种,其中大部分是巾帼创业示范基地扶贫产品和特色农海产品。供应商有全国、省、市巾帼基地负责人及“最美乡村女能手”、爱心女企业家等。

活动邀请湛江本地的全国三八红旗手、省妇女十三大代表、巾帼企业家、女致富带头人等作为主播、嘉宾,阵容强大。

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容