北京南宫看萤火虫飞舞

2018-07-24 11:38:35    来源:新华网    

 

北京南宫旅游景区“会发光的植物园”正式开园。园内飞舞的萤火虫。新华网 陈延特 摄

近日,北京南宫旅游景区“会发光的植物园”正式开园。暑期将近,去体验神奇的“光影魔法”,观察飞舞的萤火虫,也是一个不错的亲子游选择。

据了解,南宫景区中“会发光的植物园”开放时间为每周五、六、日和国家法定假日的18点-22点。400余种热带植物、近百个品种的鹦鹉,以及30多个娱乐项目,在五彩缤纷的彩灯映衬下,形成了光与影的“梦幻世界”。

在这里,孩子们可以观察到夜间的植物和动物,科普和娱乐两不误。在蝴蝶泉,不仅能够看到翩翩飞舞的蝴蝶,夜间还能够看到飞舞的萤火虫,甚至还能看到蝴蝶和萤火虫的孵化过程。

久居城市的我们,追逐闪烁的萤火虫,曾经只能是夏夜里的梦想。而这一夜,在南宫的丛林里,成群的萤火虫,将为我们点亮仲夏的夜空。

 

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容