西乡街道:开展暑期青少年禁毒“流动课堂”

2018-07-24 17:39:01    来源:新华网    

图为活动现场。中国禁毒网发

中国禁毒网讯(通讯员凌秀娟 魏欢欢)为进一步丰富青少年学生的暑期生活,积极宣传禁毒预防教育知识,7月23日下午,深圳市宝安区西乡街道禁毒社工在富华社区戒毒(康复)工作站开展了青少年暑期禁毒宣传教育活动。

禁毒社工通过播放禁毒宣传视频,派发禁毒宣传小手册的形式,向青少年讲解了传统毒品和新型毒品的种类,重点讲解了新型毒品的危害,及在日常生活中如何识别、防范新型毒品,让青少年进一步认识到毒品的危害性,消除对毒品的认识误区。

此次活动共派发禁毒宣传手册30份,增强了青少年学生的禁毒意识和拒毒、防毒能力。

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容