科普公益课堂 充实过暑假

2018-07-24 17:34:25    来源:新华网    

#(社会)(1)科普公益课堂 充实过暑假

7月18日,在福建省晋江市科技馆,两个小朋友在比拼自己制作的“机器人”。

暑假期间,福建省晋江市举办青少年科普公益课堂,增强青少年的创新意识,丰富学生们的假期生活。

新华社发(赖进财 摄)

#(社会)(2)科普公益课堂 充实过暑假

7月18日,在福建省晋江市科技馆,小朋友们在课堂上测试光感。新华社发(赖进财 摄)

#(社会)(3)科普公益课堂 充实过暑假

7月18日,在福建省晋江市科技馆,辅导老师在给参加青少年科普公益课堂的孩子们上课。新华社发(赖进财 摄)

#(社会)(4)科普公益课堂 充实过暑假

7月18日,在福建省晋江市科技馆,参加青少年科普公益课堂的孩子们在组装“机器人”。新华社发(赖进财 摄) 

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容