市属公园暑期举办 超百场科普夏令营

2018-07-25 06:44:19    来源:新华网    

今年暑假,市属11家公园及中国园博馆将累计举办107场科普夏令营及游园活动,中小学生可通过公园官方网站、现场预告等多种形式报名。

陶然亭公园内47条最具代表性的仿真恐龙悉数亮相,贯穿三叠纪、侏罗纪及白垩纪三个历史时期;中国园林博物馆内,夜宿夏令营的小朋友用灯光吸引昆虫,近距离观察瓢虫、独角仙,探秘神奇的夜间昆虫世界……107场科普夏令营及游园活动,汇集中国园林文化、植物手工制作、动物昆虫探秘、山林露营拓展等。

中小学生可通过各公园官方网站、官方微博、微信公众号、现场预告等多种形式报名。市公园管理中心科普宣传官方微信公众号“科普公园”目前也已上线,中小学生可从中了解详细活动信息。(记者 王斌)

 

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容