大年初二残疾村医为村民免费送口罩测体温抗

2020-01-26 19:59:30    来源:中国雷锋网    

中国雷锋网讯(刘麦根 孙艳芳报道)大年初二,新型冠状病毒疫情持续蔓延,各大药房药店口罩脱销。中国雷锋报登封工作站站长王战备获悉登封宣化镇七里庙村荣获河南十大基层好医生李金西为购买口罩而焦虑时,王战备多方打探,四处询问,终于今日一大早,开车45公里,不惧严寒,购买到口罩,并与村医李金西一行人,为七里庙村村民免费送口罩。


在登封市委王书记,卫健委杨主任,镇党委马书记和卫生院李院长的领导下,开会统一部署,坚决打赢新型冠状病毒疫情战。残疾村医李金西一家一户排查,有无返乡村民,排查出来的返乡村民每天测量体温、挨家挨户送口罩并教会村民如何佩戴口罩及注意事项,给与一些健康知识宣教,若有发烧立即登记上报。响应党和国家号召,雷锋精神照到哪里哪里亮,河南十大村医李金西身残志坚,为打响抗病胜利做出了自己的最大贡献,是我们学习的榜样。过年是回家和亲人团聚的时刻,然而有这么一群人他们不顾一切,为国家分忧解难还在工作。

向工作在疫情防控一线的同志们点赞!!!

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容