疫情中,致敬最爱的人

2020-01-26 19:57:06    来源:中国雷锋网    

中国雷锋网讯 2020年1月25日河南南阳,过年是回家给亲人团聚的时刻,然而有这么一群人他们不顾一切,为国家分忧解难还在工作。为2020年的疫情防控守候在茫茫的夜色中!家是温暖的港湾,你们的父母亲,爱人孩子在等着你们回家团聚。

你们是人民的好公仆,是父母的好儿子,是国家危难之际挺身而出的爱国战士!当我们开心过年,躺在热乎乎的被窝里,而你们在工作岗位上熬夜值班!妈妈准备的年夜饭已经凉了,儿子在家等着爸爸回来吃饭!你们没有华丽的语言,没有怨言,历史会记住你们的丰功伟绩。为了祖国,为人民的幸福安康!为了疫情防控工作,年也忘记过了!有你们的付出,有这一帮党的好儿女为我们守候,我相信疫情很快会过去的。

向工作在疫情防控一线的同志为你们点赞!!!

供稿: 中国雷锋报南阳宛城工作站

[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容