中国雷锋报曲阳工作人员慰问特困家庭

2019-11-29 11:19:56    来源:人民周刊    

宣传雷锋精神,弘扬雷锋精神,相互帮助,相互关爱,以构建文明和谐社会,一直被中央及社会所推崇,被社会和人们所追捧,从而,雷锋精神已成为一种传统美德,一种道德准则,一种精神境界,一种主流意识形态……

2019年11月28日,阳光明媚,晴空万里。中国雷锋报曲阳雷锋工作站成立。

中国雷锋报曲阳工作站成立之日,雷锋志愿者一行十余人,驱车几十里,翻山越岭,分别到党城乡喜峪村及灵山镇王家村看望了,因病因祸致贫的特困家庭,并送去了暖暖的关爱和米面油等生活物品。

通过此次活动,中国雷锋报曲阳工作站全体人员表示,将大力弘扬雷锋精神,开展雷锋活动,树立时代新风,尽心尽力,尽职尽责,做好雷锋精神宣传、传播、传承工作,为好人歌唱,为英模作传,讴歌为党为人民服务的当代楷模……

(郭陈红)


[编辑:东方融媒]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容