海南省妇幼保健院智能立体停车场启用

2018-07-23 10:31:01    来源:新浪    

18日下午,海南省妇幼保健院智能立体停车场启用,为患者就医停车带来了便利。

为解决停车难的问题,2017年8月,省妇幼保健院开始建造智能立体停车场,项目总投资671.43万元,建筑占地面积200.73平方米,总建筑面积1204.38平方米,为钢结构机械式全智能停车设备,共6层,高22.6米。停车场划分为2个库,有大小停车位80个,全部采用智能化管理。智能立体停车场试运行期按该院现行停车收费标准为白天2元/小时,夜晚4元/小时。正式启用后,将按物价部门核定的价格计时收费。

记者了解到,智能立体停车场的启用将缓解患者的停车难问题,减轻龙昆南路路面的车辆通行压力,极大改善省妇幼保健院诊疗服务环境。

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容