枣庄市图书馆妇幼保健院分馆揭牌

2018-07-23 10:20:13    来源:齐鲁晚报    

为进一步推动医院文化建设,构建学习型医院,打造“书香妇幼”,7月16日,“枣庄市图书馆枣庄市妇幼保健院分馆”揭牌仪式在枣庄市妇幼保健院顺利举办。枣庄市图书馆馆长叶建军,枣庄市妇幼保健院党委书记、理事长周波,在院班子成员以及医院相关科室负责人等出席揭牌仪式。会议由枣庄市妇幼保健院副院长于春梅主持。

揭牌仪式上,周波提出三点要求:一是将全市唯一一个医院分馆建成“书香医院”的一块名牌;二是希望全院干部职工充分运用好这个平台,成为我们更好地服务患者群众的力量源泉;三是诚挚希望与市图书馆实行部分图书资源共享。

随后,叶建军与周波签约,并共同为“枣庄市图书馆妇幼保健院分馆”揭牌。

叶建军表示,市图书馆先期在市妇幼保健院分馆配备1000册图书,涉及中外文学、历史地理、人物传记等多个方面。通过设立分馆,加深了双方的交流合作,希望能够进一步助力“妇幼天使读书会”的阅读推广活动。

揭牌仪式后,全体参会人员参观了枣庄市图书馆妇幼保健院分馆。

枣庄市图书馆妇幼保健院分馆的成立,是市妇保院加强文化建设,建设学习型医院和打造“书香妇幼”的重要举措,对丰富我院馆藏资源,提高管理水平具有重要意义,对提升全院干部职工的业务知识水平、综合人文素养和管理服务能力等具有重要的促进作用。

[编辑:夏彤]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市海淀区北蜂窝路2号中盛大厦东配楼  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-50987966

京ICP备18046960号

Copyright © 2000-2018 DF-TV.COM All Rights Reserved.

东方融媒 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容